Форум Клана КОРОНА

Объявление

Роспуск клана назначен на 1.05.09! Всем спасибо. Всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - Hawkeye

Заявка в KOPOHA - Hawkeye

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1 - Имя, возраст, род занятий. Вадим, и кстате мне 17 я затупил забыл што днюха была 2 апреля в низу скрин паспорта и свидетельства о рождении), ну не знаю хожу в художку, бегаюв в 5 утра:) техникум
2 - Опыт игры в Lineage2. В общем и сколько именно на l2server.ru 2 года на л2сервере пол года
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени) -1
4 - Онлайн, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. Всегда свободен радиклана)
5 - Ник чара, основная профа, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса. Hawkeye, 76 биш на сабе 53 не нублес
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. хм хеви, 6-1, 2 а пухи 6-1 А бижа, токо не давно венрнулся на серве буду штото мутить)
7 - Опыт игры за профу. пол года
8 - Отношение к PvP, PK. Опыт в PvP пвп норм и пк тоже но токо если не сливать нубов 20 лвл и думать што ты папка)
9 - Тип соединения с инетом. 1 мб безлимит
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. Резурекшн вышол както не поннравилось( соулреавер онлайн кака ваще и както нудно, говуорят бери саб на сапарта а фиг хто качнёт
11 - Есть ли другие чары. (професии и ники)пп 65 бд 66/ 1baff1 lIBDIl
12 - Наличие TeamSpeak. есть но я хз как им пользываться, научите)
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? 1 и это Ййаа
14 - Согласны ли Вы с уставом нашего клана?Casio
15 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.ася391701371, скайп xardos99, контакт id25583107[/color]

Отредактировано Hawkeye (2009-04-13 01:04:57)

2

http://i033.radikal.ru/0904/df/f857e8674cf6t.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0904/83/8712e0084c5at.jpg

3

10 пункт насторожил...Если ты имел в виду клан где КЛ Женя Spline-то он изо всех сил саппорт старается качать(давным давно я сам был членм етого клана).Чем Ресы не угодили?Они очень активны...
По поводу шмота...надо поподробнее...Вот ты написал-2 А пухи.....Какие?Талум меч и каряга или Дарк легион и СоМ?.....Пока воздержусь.

4

На скоко я помню Кл резурекшном МоS, и я сказал што я был в клане SoulReaver и вот там мну не качали))) когда я за свса бегал
2 лоу А пухи

5

SoulReaver Spline КЛ?
Ладно ждем что скажут остальные.

6

Hawkeye написал(а):

говуорят бери саб на сапарта а фиг хто качнёт

твоего сапорта прям так щоб все кинуть и начать качат не кто не будет....бывают дникогда у меня харошее настроении и я качаю сапорт....Spline КЛ 3DMaxer's........пока ваздержусь....

7

KJI SoulReaver  MOHCTP

8

Чего фотку закрасил?Мы бы полюбовались на тебя).... :jumping:

9

http://i034.radikal.ru/0904/0a/f87d28c87053.jpg

Пойдёт :)

10

Против

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - Hawkeye