Против
Причина?! )).........Надо те с ним в скайпе погворить!)
Форум Клана КОРОНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - Hawkeye
Против
теперь все проходят собеседование в скайпе?)))
Отредактировано Flexy (2009-04-14 11:24:47)
незнаю мое мнение уж как то все это легко у него получаеться с кланом "не понравилось все вышел другой найду" я воздерживаюсь
пвп норм и пк тоже но токо если не сливать нубов 20 лвл и думать што ты папка)
Знаком с осадами, епиками, мас пвп? что более по душе - гангать или кач кланом?
Знаком с манором?
Сразу заметна наличие возраста.....строго судить не имею право ибо сам новичок, шанс дать можно(типа проверочный срок)
онлайн кака ваще и както нудно
причина не ясна мне....если ты тока вступил в клан и не подружился не с кем особа помогать и обращать внимание не будет не кто...
Знаком с осадами, епиками, мас пвп?
Каждую неделю бишем был на осадах
Знаком с манором?
Да
причина не ясна мне....если ты тока вступил в клан и не подружился не с кем особа помогать и обращать внимание не будет не кто...
Я бегал в нём дето 2 месяться или больше и вложил хоть и небольшой но в клад в этот клан, а когда я кричу хто качнёт мне свса глуха как в подвале, КЛа нет по 3 дня, чо там ваще делать кароче беспреспективный клан.
Отредактировано Hawkeye (2009-04-14 14:53:39)
биш на сабе 53
Каждую неделю бишем был на осадах
до меня всегда туго доходит....но чего то я не понимаю.....
так позицию не меняю ибо парень старается и есть потенциал - можно взять...
до меня всегда туго доходит....но чего то я не понимаю.....
Ты наверно думаеш как я бегал на осадах бишом если он токо 53 так вот я уходил с сервера и играл на другом (пвп) и вот там бегал вот и тут решил всё равно нормально я за нево гамаю и он кстатае 55:))
Принят....Тему закрываю!
Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - Hawkeye