Форум Клана КОРОНА

Объявление

Роспуск клана назначен на 1.05.09! Всем спасибо. Всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Флудильня » Сливаем зло

Сливаем зло

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Очень злился после рестарта когда пошли на дерево в БС........из-за отсуствия живого сапорта тупили, вели себя как пачка нубо-мяса........благо дроп был не какой.....надо исправлять этот недочет в клане с сапортом.......Долго не могли убить саб РБ............благо все решилось удачно и наш соклан Flexy уже на 1 шаг ближе к саб класу.......

12

сегодня переставлю винду.......... :mad:

13

ппц с*ка е*баная арка с*ка не скрафтилась..........б*я!

14

Заебали тормозить !!!!!!!!!Сука пиздец Харош на меня быкавать !!!!!!!!и ненада  перед домной выебосы писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все.

15

pricel2012 написал(а):

Заебали тормозить !!!!!!!!!Сука пиздец Харош на меня быкавать !!!!!!!!и ненада  перед домной выебосы писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все.

Для начала прочитай и запомни устав.....а уже тогда пиши свой лепет суда.......

16

SomeBook написал(а):

ппц с*ка е*баная арка с*ка не скрафтилась..........б*я!

не растраивайся....в след раз скрафтитсО)

17

JIenun написал(а):

Очень злился после рестарта когда пошли на дерево в БС........из-за отсуствия живого сапорта тупили, вели себя как пачка нубо-мяса........благо дроп был не какой.....надо исправлять этот недочет в клане с сапортом.......Долго не могли убить саб РБ............благо все решилось удачно и наш соклан Flexy уже на 1 шаг ближе к саб класу.......

Интересно а "соклан" как нибудь сконяется например "сокланиха"? ^^  и скорее уже не на шаг ближе ,а шаг остался)

18

нескрафтилась еще 1 Ы пика ))..................

19

млять............ненавижу гномом крафтером,стрелял бы как собак!!!!!!!

20

серв упал сука(( :canthearyou:

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Флудильня » Сливаем зло