Форум Клана КОРОНА

Объявление

Роспуск клана назначен на 1.05.09! Всем спасибо. Всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - Eva4ka

Заявка в KOPOHA - Eva4ka

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

1 - Макс возраст 19 програмист пока что учусь

2 - опыт игры 4 года на вашем серваке 1 неделю
3 - Ростов на дону тобишь московское время
4 - онлайн тепрь будет хороший до 12 дня и с 6 до 12 ночи може до 3 как получиться
5 - Ник персанажа Eva4ka 76 хавк с сабом на сх 76 лвл
6 - одежна на сх сом +3 ава +3 +4 феня бижа +0 на хавка только С лук сначало собираюсь одеть сх в дк и с аркой потом только хавка
7 - за хавка играл примерно 2 месяца остальное время за сх так что им упровляю отлично
8 - отношение к пвп положительное люблю пвппешиться пк толлько зка свою и за честь клана
9 - 256 кб ЮТК вобщем мне хватает
10 - да был в клане SPIRINTS но когда играла за него сетра щас сестра занимаеться учубой и хозяуйсвом по этому с ла2 ушла и + клан SPIRINTS расформировываеться
11 - есть пп ше свс ну и бд  EBA4KA - pp= 73 lvl BlackEva4ka - ше = 72 lvl ACxDC - BD = 73 lvl RussianGirl - SvS = 56 
12 - тем спика нету
13 - уже 1 ччеловек я сменил пароль от сестры 
14 - да согласен с уставом клана
15 - maks-krzhv@mail.ru

2

1)устав не читал
2)на кого саб вобираешься брать?
3)есть возможность общения в скайпе?

3

1)Устав в большенстве пунктов во всех кланах одинаков и я могу его рассказать основные требования
2) когда нублис сделаю я обезательно беру на кого нить из сапортов потому что сапорты играющие в любой клан нужны
3)на данный момент нету возможности  я могу заходить в скайп вас слушать но общаться не смогу

4

Eva4ka написал(а):

14 - да согласен с уставом клана

Перчитай устав.......это сразу решить проблемы со многими вопросами которые могут возникнут пока ты будешь состоять в нашем клане......

Основа хавк это харошо......Саб Мага не очень канешно но благо 76 левел.........у нас требования к каждому соклану каждый день сдавать по 20 мунов (помогаем друг другу с сабами и нублесом чтоб не было у каво-то проблем.......если есть возможность купить все самому то просто сдаешь налог раз внедлю не 10кк а 20кк).......в клане был СВСкой проявил себя очень адекватно........

по заявке Непротив..........

5

Если был в клане и провил себя хорошо-то никаких претензий не имею.За!

6

То что с Сабом ет очень хорошо! Ну так как клан у нас по моему мнению чутьли не ТОП. я за то чтобы глянуть его в деле (онлайн.сдача ресурсов.поведение.участие  во всяких мероприятиях)

7

qYp написал(а):

чтобы глянуть ее в деле

Толя это Макс!!!!)

по заявке за.

8

ну я согласен с тем что нужно сдавать 20 мун или 20кк в день я думаю это нормальный налог

9

Eva4ka написал(а):

20 мун или 20кк в день

20 мун каждый день+10кк в неделю.....а если ты думаешь что на саб и нублес сам себе сможешь набить (купить) мунов, то раз в неделю для тебя налог увеличивается до 20кк.....

10

ммм а почему так не справедливо если сам все делаешь то еще и налог повышают?

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - Eva4ka