1 - Имя, возраст, род занятий.
Ваня, 21 г., дизайнер
2 - Опыт игры в Lineage2. В общем и сколько именно на l2server.ru
Играю уже почти 2 г. - начал играть на l2server.ru - персом CACTUS(некр78), потом перешел на GAMINATOR (дестр79), был зам КЛа в клане CIVILLIZATION (КЛ- RENTV), после решение с КЛ перешол на Кадмус (руофф)
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени)
Живу в Латвии(Русскому не учил некогда - поэтому пишу с ошибками) время как в Украине
4 - Онлайн, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.
В связи с работой онлайн каждый день не гарантировано ~ с 20.00 до 00.00 по МСК часто засиживаюсь на ночь
5 - Ник чара, основная профа, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса.
NOPASARAM - 78 лвл БД (для саба тока баюм), так же ест ПП, ШЕ, биш...но хочу играть тока БД в основном
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.
НМ хеви сет, Кеш*Кеш дули, ТТ/МЖ бижа, тату 6в1, шмот не когда не просил и не буду сам по ходу игры всегда одевался и буду одеватса....
7 - Опыт игры за профу.
есть не малый....но в связи с тем что камок не очень сильный пвп не очень идет....
8 - Отношение к PvP, PK. Опыт в PvP
играл на руоффе(камок был другой) + 2 г. за некра и дестра....не малый скажем так:)
9 - Тип соединения с инетом.
10 мбит/с ДСЛ
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен.
CIVILLIZATION (распад клана), BlackDeath (не играл на л2сервере но с этим составом играл на оффе)
11 - Есть ли другие чары. (професии и ники)
Тут проблема - есть ПП 79, ШЕ 78, биш 75, свс, гном, котовод не помню кокого лвл....но когда я уходил с л2сервера я отдал все другу - xXxMEGGIxXx клан АОЛ, он их потом прокачал и мы с ним очень хорошие друзя....он также знает пасс БД и изредко берет его....
12 - Наличие TeamSpeak.
Предпочитаю Ventrilo но и ТС сойдет....микра пока нету(есть но фанит чегото)
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту?
1- xXxMEGGIxXx за него ручаюсь...
14 - Согласны ли Вы с уставом нашего клана?
ДА
Заявка в KOPOHA - NOPASARAM
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-04-10 08:38:29
Поделиться22009-04-10 09:24:43
14 - Согласны ли Вы с уставом нашего клана?
ДА
Устав не читал.....
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту?
1- xXxMEGGIxXx за него ручаюсь...
Надеюсь что информация не будет ухзодить за пределы клана.......
5 - Ник чара, основная профа, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса.
NOPASARAM - 78 лвл БД
Надеюсь он уже СД, а не БД......(т.е. с 3-й профой)
Хорошая заявке...ясть+ есть-.....пока ЗА!...
Поделиться42009-04-10 09:59:30
Устав не читал.....
да нечитал...но я как то давным давно сам писал устав для клана......поясню - устав клана и руководство знаю уже и так в достаточной форме)....читать да влом..особа в это время)
Надеюсь что информация не будет ухзодить за пределы клана......
Ну я думаю АОЛам есть дела и поважнее...да и друг небудет так делать.....ибо я могу на него разозлитса и на всех персах пасс сменить......он это знает и поэтому мы мирно существуем....:р
Надеюсь он уже СД, а не БД......(т.е. с 3-й профой)
Нет именно БД - я без клана....друг обычно занят своими терками.....а алли набить БД не так просто) но это временно...3-ю профу проходил чарам 3-4 точно....
Поделиться52009-04-10 10:01:39
З.Ы. я хочу дружный - не очень большой клан, без многих варов чтобы сам могбы погулять за городом.....шмота ненадо - умею сам все делать...ток помощ при крафети или спойле....
Поделиться62009-04-10 10:03:53
А да и кстати....могу пропасть на 3-5 дней без причины.....реал есть реал тут уже не чего неподелаеш......но в основном 3-5 ч. в день и часто на ночь загоняюсь)
Поделиться72009-04-10 10:37:08
могу пропасть на 3-5 дней без причины.....
Старайся заарнее предупретить на форуме или через кого то в игре или в риале....
Человек адекватный - ЗА!....
Поделиться82009-04-10 13:07:55
Я тоже -ЗА,но всеравно как то не посебе что от чаров есть у когото пасы...
Поделиться92009-04-10 14:09:02
Старайся заарнее предупретить на форуме или через кого то в игре или в риале....
Человек адекватный - ЗА!....
Ну если пропаду то и несмогу не как особа сообщить....ну я думаю не все у вас играет каждый день)
Ждем пока все проголосует?)
Поделиться102009-04-10 15:48:05
Я тоже -ЗА,но всеравно как то не посебе что от чаров есть у когото пасы...
я слежу за вами
з.ы. кто без чуства юмора - это хутко))