Форум Клана КОРОНА

Объявление

Роспуск клана назначен на 1.05.09! Всем спасибо. Всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - IiIShadoWIiI

Заявка в KOPOHA - IiIShadoWIiI

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1 - Имя, возраст, род занятий. Вагаб, 16, школа
2 - Опыт игры в Lineage2. В общем и сколько именно на l2server.ru На этом серве 2 года
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени)  -1 час
4 - Онлайн, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. Свободен
5 - Ник чара, основная профа, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса. IiIShadoWIiI, Тх, 76, наличие саба и нублеса-нет                       
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Дк(лайт), Мж сет бижи, 6в1,Сепор с Са.Пока планов нет 
7 - Опыт игры за профу.3 года
8 - Отношение к PvP, PK. Опыт в PvP есть, Пыкашить не люблю, и насколько знаю что Пк радости ешё не кому не принесло
9 - Тип соединения с инетом. безлимит
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. Этим чаром не состоял.
11 - Есть ли другие чары. (професии и ники) Да есть ник LLIADOyB Тх 77 левал(взломали Акаунт), Пп 54 xxxSOMxx
12 - Наличие TeamSpeak.нету
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? Только Я
14 - Согласны ли Вы с уставом нашего клана?Casio
15 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.

Отредактировано IiIShadoWIiI (2009-04-07 18:04:46)

2

хм....2 года и только ТХ 76?

3

если прочтеш внимательней 11 вопрос, то твой отпадёт

4

я так понял что у тебя 1год=1 ТХ?

5

не дружише=) просто так получилось, раздели пришлось по новой, А снова Тх начал потомучто приввык уже :flirt:

6

ну если точнее играю 2года и 1 месяц)

7

если на саб Биша возьмешь,буду по заявке за))) :cool:

8

Чесно скажу Биш с меня не какой, а вообше хотел на Бд брать(болие мение ним играть могу) :rolleyes:

9

за

10

За.............При условии, что постоянно будешь бегать БД в клане....

Вы здесь » Форум Клана КОРОНА » Заявки на вступление » Заявка в KOPOHA - IiIShadoWIiI